Бернский Зенненхунд: Цель

 

 

Бельгийская Овчарка
Анатолийская Овчарка
Бассет-хаунд
Алан
Американский Бульдог
Австралийская Овчарка
Австралийская Пастушья Собака
Дог
Афганская Борзая
Американская Акита
Аляскинский Маламут
Алабай
Австралийский Терьер
Карликовый Пинчер
Азавак
Хаски
Английский Бульдог
Аффенпинчер
Испанский Мастиф
Английский Сеттер
Йоркширский Терьер

Бернский Зенненхунд: Цель

Настоящий теледебют дюрбахлера был на выставке 1904 года. Благодаря достаточно заманчивой наружности, отличному нраву и здоровью, новая категория была стремительно приводить сердца фанатов собак в Швейцарии, австрии, германии и потом по Европе.

уиппет


ротвейлер
Родина ротвейлера Германия– низина Рейна. Свое предприятие породы Ротвейлеры обрели наименование благодаря одному германскому городу Ротеваль. Этот город прославился тем, что значально его основания, в нем жило крайне немалое количество самых разных собак. Животных было так много, что власти данного города вынуждены были завести акт, который суживал количество собак. Ротеваль был городом плантаторов и силачей, именно они использовали ротвейлеров в роли работоспособной собаки. Апотеций мощное, грудная клетка размашистая, массивная голова, широкая пасть и пронзительные миндалевидные глаза – в облике ротвейлера совмещаются все качества реального бойца: мощь и уверенность, красота и активность.

померанский шпиц
Померанские шпицы необычайно преданы своему хозяину, даже правильнее сказать не хозяину, а владельцу. Они не злы, однако и не крайне несмелые. Цвергшпиц особенно приветлив и незамкнут, хорошо уживается с другими питомцами в коттедже. Охотницкий инстинкт у этой породы собак полностью отсутствует. Они прилежно относятся к незнакомым людям, поэтому, померанские шпицы легко идеальны, как собаки для дома. Шпиц - это категория собак долгожителей. Они обожают движение, весёлые забавы, продолжительные экскурсии. Померанцы весьма жизнерадостны и всегда в хорошем состоянии. Померанский шпиц, несмотря на собственный маленький размер, может отважно хвастаться выносливостью. Потому, они параллельны к нехорошим атмосферным требованиям, устойчивы к заболеваниям и как раньше сообщалось - предрасположены к долголетию. Гесперидий достигает своего общего величия, в касательстве шерсти - на третьем г жизни, и сберегает собственную "шубку" в данном состоянии до 10 - 12 лет.