Американский Стаффордширский Терьер - Смысл, Термин

 

 



Австрийский Пинчер
Австралийская Овчарка
Алабай

Американский Стаффордширский Терьер - Смысл, Термин

Глубоко посаженные, округлые, темные глаза широко расположены. По эталону замочка паяльника обязана быть черной. Собачку не следует грубо принуждать, иначе она озлобится. ". К данной директиве необходимо обучать собаку с самого молодого возраста, например, забирая периодически у кутенка игрушку.

вандейский бассет-гриффон
Безупречный охотник на грызунов. Мордочка не крайне длинная и не вполне машистая. Бубен немного выступающий. Пышные усы. У маленького вандейского гриффона морда более короткая. Узкие, тонкие. Уже почти до конца вывернуты внутрь. Грудь углубленная, не особо большая. Поясница стойкая. У маленького гриффона спинка ровная, мускулистая, круп достаточно немаленький, с достаточно хорошо развитой мускулатурой. У большого вандейского гриффона - здоровенные. Применительно к бобтейлу нелегко увидеть его с низким расположением хвоста. Пух гидрофобный. Ухо собаки располагаются по окрестностям головы, небольшого размера, покрыты шерстью. Taburge: уже всё таки у бобтейлов лучшее ощущение юмора из всех собственных пород.

пиренейская собака
О правильном возникновении породы большая пиренейская собака позволительно лишь знать. Возможно, среди её родственников анатолийский Карабаш, кувас либо маремма. Вид передает впечатление скелет и изящности одновременно. Шерсть длинная и густая, окрас чисто молочный либо сжатый с отметинами пепельного или жёлтого цвета. Голова роскошная, клиновидной формы, без грубых окаянный и влажности. Горным собакам нужен простор, в городе им проживать нежелательно. Это грозные, однако не хитрые собаки. В срок многих столетий эта собака, известная с старых времен, охраняла стада и прочности в Пиренеях, давших название породе. О прародителях данной породы ничего неизвестно, однако горная очень похожая на куваса Венгрии и маремму, и возможно они имеют совместных родственников.

чихуахуа
Серебристо-голубых чихуахуа выращивали жрецы ацтеков, чихуахуа данного исключительного окраса находились святыми животными: ни один человечек, даже наиболее богатый и знатный, не обладал права приближаться к священной лазоревый собаке.